Vistas de página en total

lunes, 1 de octubre de 2012

La verdad de los ALL BLACKS

Queridos visitantes, quiero hacer un comentario del partido pasado de los pumas contra los all blacks. Los pumas jugaron el torneo de los cuatro naciones en la plata, donde sufrieron una dura derrota contra el equipo negro. Con esta derrota los all blacks se consagraron campeones del torneo. Argentina tuvo un buen comienzo con el try de Martín Andrajo en el primer tiempo, la esperanza de ganar duró 15 minutos luego de varios errores cometidos por los pumas, por su falta de tackles y organización. Los all blacks demostraron que no se los puede competir con una misma estrategia, cometiendo varios errores. Tras el segundo tiempo Nueva Zelanda marco una gran diferencia de puntos, terminando el partido con 7 trys por parte de los neozelandeses, terminando el partido con un puntaje de 54 a 15. Muchos dicen que la derrota fue simplemente porque el rival fue superior, otros dicen que algunos de los jugadores (Ma'a Nonu, Daniel Carter ) con un físico impresionante y habilidades impresionantes, no son humanos, sino seres de otro planeta. Dejo a su criterio creer esta teoría.